NOSSA
história
A história da Mundial Foods começa em 1979 pela Família Zanella, através do Sr. Pedro Angelo Zanella e da Sra. Felicita Amalia Zanella e seus filhos, onde teve inicio com uma lanchonete chamada Lancheria Mona Lisa no Centro de Caxias do Sul servindo refeições e lanches. Com o tempo a pequena lanchonete se transformou em uma rede de cafeterias chamada Doce Docê. Com o tempo novos hábitos de consumo da população no segmento de alimentos congelados levou-se a criação de uma nova empresa chamada La Paolla com a fabricação de sorvetes para serem comercializados em redes de supermercados e conveniências através de produtos.
valores da
empresa
Missão
Produzir alimentos de qualidade construindo uma relação de satisfação e confiança com nosso consumidor.
Negócio
Produzir alimentos com amor e respeito ao consumidor.
Visão
Ser a primeira escolha do nosso cliente.
Valores
Respeito ao cliente; Ética e transparência; Honestidade e confiança; Reconhecer talentos e valorizar pessoas; Responsabilidade socioambiental; Ter processos simples, ágeis e seguros; Comprometimento com o resultado planejado.
A La Paolla investe em qualidade e tecnologia no setor de alimentação. Priorizar e garantir um produto com excelência e sabor faz parte do sistema da empresa e das pessoas que nela trabalham. Todos os processos e etapas são pensados a partir do resultado final do produto. Da concepção do alimento ao paladar do consumidor, a La Paolla busca proporcionar a melhor solução em alimentos práticos e deliciosos. Uma das formas de garantir essa qualidade é o sistema de automação da marca, que assegura o mínimo de manuseio no produto. Apesar dos investimentos em alta tecnologia na produção de alimentos, o toque artesanal é preservado. Esses traços artesanais permanecem na receita e no preparo dos produtos, os processos são realizados com muita dedicação em cada etapa. Os alimentos são produzidos sob rigorosos controles. No que se refere a produção e escolha dos ingredientes a La Paolla se torna referência pelo padrão de qualidade estabelecido nos processos gerenciais e de engenharia alimentar. Tudo isso para construir uma relação de confiança com nosso cliente, fornecendo alimentos práticos, confiáveis e com sabor único.
NOSSOS
processos
A La Paolla investe em qualidade e tecnologia no setor de alimentação. Priorizar e garantir um produto com excelência e sabor faz parte do sistema da empresa e das pessoas que nela trabalham. Todos os processos e etapas são pensados a partir do resultado final do produto. Da concepção do alimento ao paladar do consumidor, a La Paolla busca proporcionar a melhor solução em alimentos práticos e deliciosos. Uma das formas de garantir essa qualidade é o sistema de automação da marca, que assegura o mínimo de manuseio no produto. Apesar dos investimentos em alta tecnologia na produção de alimentos, o toque artesanal é preservado. Esses traços artesanais permanecem na receita e no preparo dos produtos, os processos são realizados com muita dedicação em cada etapa. Os alimentos são produzidos sob rigorosos controles. No que se refere a produção e escolha dos ingredientes a La Paolla se torna referência pelo padrão de qualidade estabelecido nos processos gerenciais e de engenharia alimentar. Tudo isso para construir uma relação de confiança com nosso cliente, fornecendo alimentos práticos, confiáveis e com sabor único.
POLÍTICA DE
qualidade
Atenção
às legislações sanitárias determinadas pelas auditorias
Colaboradores
treinados e aptos a desenvolverem suas funções
Desenvolvimento
e competitividade em nosso negócio
Integração
com nossos clientes e fornecedores
Satisfação
dos clientes e colaboradores
Saúde e Segurança
para os nossos colaboradores e consumidores